【新品发布】MINIFLASH FPA VISION12位自动进样器——专为FP(H)V闪点仪设计

星期四, 一月 14, 2021

奥地利格拉布纳(Grabner Instruments), 是具有创新性的自动化石油产品测试仪器的开发商和制造商。今天发布MINIFLASH FPA VISION自动进样器。作为奥地利格拉布纳VISION系列产品线的新产品,FPA是专门为MINIFLASH FP(H) VISION设计开发的自动化产品。出色的模块化设计,可随时选配12位自动进样器使仪器扩展成多位测试仪器。该12位自动进样器与奥地利格拉布纳VISION系列闪点测试仪无缝兼容,仅需几秒钟更换仪器型号,即可完成应用于-25°C400°C之间的闪点测试。

MINIFLASH FPA VISION 相较于上一代MINIFLASH FLA增加了50%的样品处理空位置,进一步降低了样品更换频率,使得样品测试不间断运行。该设计搭载MINIFLASH FP(H) VISION后,能有效增加每天的样品处理量,同时降低运营成本,有效提高公司的盈利能力,使其成为目前样品处理量更高的闪点全自动进样器。

微量化、微型化是奥地利格拉布纳仪器公司一直秉承的设计理念之一MINIFLASH FPA VISION 占用空间非常小,仅为0.18 m²。采用工业级的涂料、电子器件、机电与硬件等设计为仪器坚固性与耐久性提供了重要保障,使得MINIFLASH FPA VISION成为样品处理量大、严峻试验环境中连续运行的非常出色的仪器。 MINIFLASH FPA VISION配备了液体冷却端口,可以连接外部冷却降低自动进样器仓室内部温度。奥地利格拉布纳通过创新性的研发了非常出色的可扩展性、耐久性和简易性,提高了定义闪点自动进样器的标准。

如果想了解更多关于MINIFLASH FPA VISION的信息,请点击这里